SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メニュー
☆ガリバタチキン
☆アスパラ胡麻油炒め
☆プチトマト
もう暑くてメニュー考えられなくなってきましたね。
糠漬けはだいぶこなれて美味しく出来上がってきました。
今日もかなり暑くなりそうだけど、頑張りましょう(^_^)v
おはよう!
毎日暑いけど、夏は暑くないと困るしね!
糠漬け良い感じだね、作る人によって味が違うらしいよ、オオトモさんのはどんな味かな(*^^*)
今日も頑張ろう〜( ´ ▽ ` )ノ
お昼まで待てない、今食べたいーー
ついつい暑い~って言っちゃうよね。
糠漬け けっこう良い感じに出来ました。
え?作る人によって味が違うの??
私のはたぶんあっさり系かなぁ。
もう少し糠 がこなれてきたら、深い味になるかもです(*^^*)
ガリバタチキンは簡単~(^_^)v
きゅうり頑張ってるけど、
や やしぇないのはなじぇ(^_^;)
リスナップも有り難う~(*≧∀≦*)
早弁するぅ? 糠漬けもおまけしちゃうよ(^_^)v
京都ではぬか漬けをどぼ漬けって言うねんよ。理由はしらん(笑)
どぼ漬け、エエ色にあがってるわ⤴
今日も頑張ろなぁ~😄
暑いと何にも考えられないよねぇ〜(^O^;)(笑)夕飯も麺類とかさっぱりした物しか思い付かず〜(^◇^;)(笑)
でもスタミナバッチリのガリバタチキン美味しそうだよぉ〜(*≧∀≦*)♡
糠漬け凄いいい色☆・゚:*(人´ω`*)
美味しそう〜ε٩( ºωº )۶з食べたいわぁ〜(*≧∀≦*)
桜里も毎日きゅうり食べてたよ( *´艸`)(笑)塩分気になるので生で食べてたけどすりおろしか糠漬けの方が効果あるみたいだねぇ(^◇^;)(笑)
生きゅうりじゃ効果ないかしら?(^O^;)(笑)
ほんと、偉いよ〜
今日はまたまた暑い💦
体に気をつけてね〜💕
へえ~ どぼ浸けっていうんだ。
きゅうりは色良くできる自信あるんだけど、茄子が難しいんだよね。
自分は今日はランチ~
午後も頑張ったよ。
リスナップも有り難う(*≧∀≦*)
そーそー 食材はけっこうあるんだけど、なかなか作る気にならないんだよね(^_^;)
テレビではすりおろしてやってたよね。なかなか1日2本っていうのは難しいけど、とりあえず毎日食べてまっす(^_^)
お腹へこますのもやってる~
一ヶ月はとにかく頑張ってみるよ。
リスナップも有り難う(*≧∀≦*)
コメントもリスナップも有り難う(*≧∀≦*)
朝食は作るから、そのついでにお弁当に詰めちゃうパターンかな。
kumiちゃんも夏バテしないようにね(*^^*)
お肉たっぷりで美味しそう〜⑅◡̈*
お弁当に作る時のガリバタは専用のタレ使ってるのよ。 お肉と野菜炒めて絡めるだけだから簡単~(^_^)v
でも、肉はササミ使ってるから しつこくなくていいかな。
リスナップも有り難う(*≧∀≦*)
お弁当作りはもう習慣だし、記録みたいなもんだからね~(^_^)v
それにさ
ちぽちゃんともおしゃべり出来てたのしーじゃん♡♡
リスナップも有り難う~(*≧∀≦*)