• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 373

全粒粉ブレッド♫焼きあがりました( •ॢ◡-ॢ)-♡

みんなの投稿 (6)
まだまだ試作ですが、、、。朝食用に全粒粉ブレッドに挑戦^_^
焼きあがり後にシワが入ったのはどの工程が悪いのかしら???
To: reachon ありがとう♫でも、よく見ると、、焦げてる(;´Д`A
ハード系のパンにハチミツがうちの子の好みなんだけど、ハード系のパンってやっぱり上級者向け???
コツ知ってたら教えてください!!
ちえさん♡こんにちは
もー 誘ってくる〜♡
このサーモン乗ってるの(*´艸`)
手をとめずにはいられなかたですよ〜
朝からいいな。
ごちそうさまでした♡
To: reachon いつも美味しそうだもん♫何かポイントがあればぜひ^_^
To: tamameshi さん。こんばんは^_^ありがとうございます♫ クリームチーズとスモークサーモンのコラボは最高ですよね( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (20)