SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソイレブールたっぷり塗ったら美味しかったけど、だからよく発酵したのか?
そして発酵したからには糖質を食われたって事なのでは疑惑…
不味いって程ではないから量り間違いなのかなぁ(ー ー;)
まぁ今週我慢だな。いや、卵溶いて吸わせて焼いたら良いかも。パングラタンとか。
でも塩少ないもしくは入ってないなら傷むの早いだろうから気を付けないとねっ。
#朝ご飯