• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/05/18
  • 946

koichiさんの料理 チャバタ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
紅茶に合いそうですね!
ハンバーガー美味しそうです☺️
全部手作りっていいですね!
シュトママ から なみ
バンズはチャバタで作りました。歯ごたえがあって本当に美味しかったです。
そうなんです。買い物に行かずに
バンズ、冷凍ハンバーグと新玉ねぎをもらいましたので、紅茶の時間に合うメニューに決めました。
あと一種類で宿題終わり!
出来れば焼き上がりの全景見たかったなぁ😒ジーッ

にしても美味そうなチャバサンドっすね😋
仕込んでほったらかしなのでまた挑んでみてね♪
次のスナップ楽しみにしてますよっと😁
シュトママ から ヌンチャク・コーイチ
多分
焼き温度と焼き時間がよく分からなくて
白パンになってしまったので
恥ずかしいので
隠れちゃいました😢😱💦。
ヌンチャク・コーイチ から シュトママ
レシピにも書いたけど、230~250℃ 15~20分が目安だよ😁
シュトママ から ヌンチャク・コーイチ
今仕込みました。
明日の朝は8時間すぎるので焼いてみます。
1回目よりもコネ具合がべたつきませんので、今度は膨らむかも。
寝ながら祈ります。ふわっと仕上がりますように。
温度やっぱり低すぎました💦😱
さくらんぼさん🍒
ちなみに
シュトママの初チャバタは3分割してバンズにしたハンバーガー🍔!
手でちぎって3分割はワイルドですよね😱💦🖐🏿
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)