• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
水菜
1/2袋
チータラ
50g
塩コショウ
少々
サラダ油
大1
作り方
1
水菜を4、5cm長さに切り、チータラを水菜と同じくらいの長さに切る。
2
フライパンにサラダ油大1を熱し、水菜を炒めすぐにチータラも一緒に炒め塩コショウをする。
※水菜の食感が残るくらいに炒める。
ポイント

水菜を炒め過ぎると美味しくありません。炒めすぎないように☝️

チータラに塩気があるので塩コショウの加減をしてください。

みんなの投稿 (1)
今日も、超簡単お料理‼︎
この前の、水菜と天かすが好評でしたが、今回は、水菜とチータラを炒めています😄
これも、美味しくて簡単料理です😊☝️
チータラは、よくおつまみコーナーで売っている、鱈を薄く伸ばしチーズを間に挟んであるおつまみです🎶
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)