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  • 2018/02/01
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ミックスナッツ チョコチップカンパーニュ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミックスナッツは、砕いておく。準強力粉~牛乳までをボールに入れ ヘラで生地をまとめたら 5分ぐらい手で捏ねる。ミックスナッツも入れて捏ねたら 一次発酵する。2倍位になるまで発酵させる。
2
ベンチタイム20分。
3
生地を楕円形に伸ばしてチョコチップを置いて 押さえつけ 半分に折って又チョコチップを置いて丸く成形する。
4
粉をふったザルに綴じ目を上にして、入れて二次発酵する。
5
天板とボールをオーブンに入れてマックスに予熱する。実家のオーブンは、250度です。
6
シートに生地を置いて クープを入れて230度でボールを被せて 10分。210度でボール外して17分。
7
うさぎさん❤️このザルですよ🎵下にボールを置いて粉をフリフリ~生地を入れて二次発酵しますよ😃
みんなの投稿 (1)
こんばんは🎵

マリンちゃんの お誕生日のお祝いの最後の工程に載せていたカンパーニュの100円の発酵ザルを うさぎさんが 見たい!と言うのでUPUP🌟

本日は雨で、母の病院の付き添いで疲れ果てて………

手抜きのしゃぶしゃぶを夫に出して 食後に無理やりカンパーニュ食べさせました(≧∇≦)キャハハ

明日の朝も食べるって!
ヽ(*´∀`*)ノ

マジっすか(;`・ω・)ノ
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