SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱い雨がパラリな水曜日。
16時51分、先客2後客5。
大阪の大行列店の東京進出
1号店を7ヶ月ぶりに3回目。
ミスチルファンの聖地?
3種類の中、残ったmicroを。
焼豚追加が、なくなった。
代わりに、厚い焼豚または
薄い焼き豚&煮玉子を選択。
鰹出汁の原点と貝出汁の
macroと違い醤油ダイレクト
で、超ショッパッパ!!!
2cm厚の豚は、めちゃ旨し!
原点の注文が多いのも納得。
ラーメン値上げのニュース
ばかりの中、値下げ断行。
以前の1,000円だと客入りが
厳しいんだろうと思う。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)