SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄曇りで陽射しが届かない火曜日
14時40分、14名の並びに接続。
15時37分、着丼。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
濃厚魚介豚骨と限定ご当地麺が人気
の渡なべ@高田馬場を13年間も支え、
2023年1月独立した無化調人気店。
今年11回目の定例訪問。
叉焼が美味しくて追加したいけど
ボリュームが多過ぎて敬遠してた。
そうか、麺量を減らせばいいんだ!
麺半分は茹で前100g!!!
チャーシューハーフは吊るし焼き
ロース/煮豚バラ/煮豚モモの3種!
なのだが全部で10枚くらいあった!
5種の塩をブレンドしたタレを
使った旨味重層スープ、旨旨旨!
卓上の微塵切り大蒜/酢を使い、
汁完、肉完、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)