• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 706

五十嵐淳子(junko50arasshi)'s dish photo at 2014-08-22 14:21

レシピ
作り方
0
ロールパン生地をウインナーの長さに合わせて
ロールパン成型し、両端に切り込みを入れて二次発酵。
1
発酵後、レーズンで目を埋め込みます。
2
液卵をぬり、約180℃のオーブンで約8分間焼きます
3
焼き上がったら、冷ましてから横に切り込みを入れて、キャベツ、トマトケチャップ、マスタードソース、ウインナーの順ではさんで出来上がり
ポイント

パンを焼くときに、耳の部分は、しっかり切り込みを入れて、少し生地をはなします。
犬がウインナーを加えているよいにバランスを考えましょう。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)