• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/21
  • 656

揚げない大学芋〜クルミ入り

みんなの投稿 (9)
揚げない大学芋〜クルミ入り

パンに使うため、サイコロ状にしてます

仕上げに、ローストしたクルミを

カリッとした食感と香ばしさがナイス🙆‍♀️

#大学芋 #揚げない #くるみ
おはようございます☀️

大学芋だけでも美味しいのにクルミ入れたら美味しさ倍増やな~🙌

パンに使う前に食べてしまいそう🤭
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

小さくカットしてるから、使う前に危うく食べてしまうところやったわ💦💦

小さくしたから加熱時間も短いし、サクッと作れるわ👍
このまま食べたい♡♡
クリチと混ぜてワインのつまみにもしたい😍
朝から酒の話😂
おはようおはよう🎶
TOMO から ぶりさん
ぶりさん♪

おはようございます✨

クリチも合うやろな☝️甘いのと塩っぱいのがたまらんやん👍👍

お腹にたまるし、1個で大満足やで😍
おはようございます🌞

これだけで美味しいやつ⤴️
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

おはようございます✨

簡単に作れるから、揚げない大学芋は便利やな✌️
TOMOさん💓

これ、美味しいやつ〜😆

そのままでも美味しいけど
パンに入れるとまた美味しいてすよね😋
TOMO から あみ
おいもさんを小さくカットして加熱したから、早く仕上がるし、簡単に出来て美味しい😍
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)