• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/10/14
  • 3,939

焼きリンゴカレー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷やご飯にバターをのせてレンチンし、耐熱皿に。
2
カレーをのせて、薄切りリンゴを飾って、チーズをかけ、200℃7~8分
3
卵黄をのせて、パセリをふっておしまい
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の冷やご飯を食べなくちゃいけません!
焼きカレーにしましょう。
あ、残念なリンゴも食べなくちゃいけません😢乗せちゃいましょうそうしましょう🎵本日のランチ。

これは焼きリンゴ?焼きカレー?
もぐもぐ! (147)
リスナップ (12)