• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 2,255

特売オージービーフのジューシーステーキ お肉を焼くのがあまり得意ではない私でも上手に焼ける方法です。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます😁
すごいお上手な焼き方〜😻
やわらかそー❣️❣️
よろしくお願いします(≧∇≦)
私もたろうさんのおいしそうなお肉の写真を拝見して、同じだ〜〜❤️ってフォローしちゃったんです。
どうぞよろしくお願いします✨
フォローありがとうございます❗️管理栄養士さんなんですね、よろしくお願いします^_^
フォロー、ありがとうございます😊

お肉の焼き方、私すごく下手なんで、レシピ見させてもらって参考になりました。
ありがとうございます(⌒▽⌒)
他のお料理も素敵で、レシピも楽しく拝見させていただきました😀
勉強になります🌟
私もフォローさせて下さいね‼︎
よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
双子の娘さんかわいいですね❤︎愛情たっぷりのお弁当…写真からもつたわってきます。
よろしくお願いします。
D⍢⃝T.RECIPE 管理栄養士 から きいこ
きいこさん、ありがとうございます。
私も得意ではなくて色々試した結果、牛肉の赤身肉についてはアルミで包む方法が私には一番合っていました。
お肉は強火って言われますけど、弱火弱火がポイントな気がします。うまくいったらいいな。。
よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (135)
リスナップ (7)