• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/04/08
  • 950

餃子

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
モランボンのレシピの復習を兼ねて‼︎
えらーい!
復習は大切よね。
焼き加減がすっごく上手😳
焼きにもコツがあるの?
kayo から 麻紀子
私はいつもこの焼き方⬇︎で失敗なしよ〜😊

先ず火をつける前にフライパンに油をひいて餃子を並べる
そして餃子の半分位の高さまで水を入れ蓋をして火をつける(強火🔥)
水が少なくなってきたら餃子の焼き色をチェックして好みの焼き加減にする

最大のポイントは焦げつかないフライパンを使うこと‼︎(笑)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (15)