SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
落ち着くなぁ〜
ハァ〜💨
焼けたパンを眺めながら、のんびりいただきまーす😊
#クリームパン#カスタードクリーム #あんパン
すんごく美味しいんですよね♡
気候も不安定な折、どうぞご自愛くださいね
カスタードクリームって少し手間かけるとぜんぜん違いますね〜
優しいお味にできました😊
本当に風が吹いたり、雪が舞ったりで…自律神経が乱れがちな気がしています💦
パンを焼いている時は、集中できるので、その時間が大好きです✨
見に来てくださってありがとうございました〜🙋💕✨
わぁ、ふっくらしてて そして つやつや〜(*Ü*)*.¸¸♪"
昭和のパンって、なんでこんなにホッコリ…そして、懐かしさでいっぱいになるんだろうね( › ·̮ ‹ )♡
のんびりと、頂きたいパンです😍❤️❤️❤️
いつの時代も、あんぱんと、クリームパンって不動の人気だよね( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
桃の花?桜かな??スナップも可愛いです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ。o♡
ありがと〜😃💕✨
最近、包むパンを焼いていなかったから、久しぶりに〜😊
あんこは、茹で小豆を入れちゃった😅
カスタードクリームは、発酵中に作ったよ〜
手抜きしてレンチンで簡単に作っていたけど、ちゃんと作ると本当に美味しくて、
最近はキチンと漉してからお鍋で🌀🌀して作っているよ〜
急に冷やすと、ぷるんとしてまたまた美味しい😆💕
カスタードクリーム大好きなの💕
置物は、母にもらった桜🌸のもの
子供っぽいけど、可愛いから気に入っているの😊
いつも嬉しいコメント、本当にありがと〜😘💕✨
トッピングのけしの実が、The あんぱん!って感じでいいですね🤗
焼きたてを頂く、至福の時ですね〜〜(*´꒳`*)
ありがとうございます😊💕✨
あんぱんにけしの実、だれが発明したのか、とってもあいますよね〜😊
柔らかめの茹で小豆が、とろんとして、ハフハフしながら食べました。
なんだか懐かしいです😊✨
久しぶりの包むパン、上手にできないけれど、楽しかったです🎵✨
春というのに寒い日が続いていますね💦
体も気持ちもマイペースで行きたいと思います😌