• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/03
  • 1,829

コリンキー韮入り豚肉の生姜焼き、

レシピ
作り方
1
炒め野菜を刻む
2
サラダ油をフライパンに入れ野菜を炒め、傍に寄せ薄切り豚肉を入れて焼き色ついたら、裏返し野菜と混ぜて、モランボン生姜焼きのたれを大さじ4入れて煮詰める。
3
レタスを置いてそこに野菜炒めと豚肉の生姜焼きをのせて、彩りに糸唐辛子をのせました。
みんなの投稿 (2)
仕事で
4回連続アメリカ豚ロース肉生姜焼き用をデモンストレーション、試食販売してました。
基本はモランボン生姜焼きのたれ。
誰にも上手にできるモランボン。
タレ美味しいねえって毎日タレ20本は売れましたが
シュトママ が売っていたのは
アメリカ豚ロース肉生姜焼き肉です❣️
豚の生姜焼き大好きです😊
フォローありがとうございます。
みるくここあさんからきました。
よろしくおねがいします😌
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)