• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 166

☆巨峰ゼリー☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
巨峰の皮を剥いて皮を煮詰めて色を出す
2
煮汁にレモン果汁とハチミツを加えてゼラチンをとかす
3
容器に巨峰と皮煮汁を入れて冷やす
みんなの投稿 (1)
巨峰まるごとゼリー♪
今日は講義が午前中で終わるほなちゃんに!
午前中に講義終わっても帰宅は3時くらいかな、、、
ちょうど ティータイムにまにあうかな ♡♥︎♡ #簡単・スピード #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)