SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日は本当にたくさんのお祝いコメやお祝い投稿をしていただいてありがとうございました!*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 凄く凄く嬉しかったです♡♡
ゆっくり のんびり投稿ですが、これからも仲良くしてくださいね~(∩´∀`∩)
ではでは、感謝の気持ちを込めて♡♡
風邪に負けない!美容にもバッチリ♡♡な
ゼリーを作ってみました(๑ ́ᄇ`๑)←まだまだ寒いのに…(笑)
ジンジャーエールにレモン汁を入れた
レモンジンジャーゼリーの上に、
クラッシュしたレモンゼリーを乗せて♪
苺とレモンの砂糖漬けをトッピング♡♡
ビタミンCてんこ盛り♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ジンジャーエールだって身体が温まるって
マツコの知らない世界で、永谷園の生姜部の方も言ってました(笑)
さっぱり甘酸っぱくて、レモンジンジャーゼリーはしゅわしゅわ♡♡
気分もスッキリ♪なゼリーになりましたよ~♪
最近 ゼリーを2層にしたい症候群にかかっていますヾ(*ΦωΦ)ノ←どうでもいい情報 #簡単・スピード #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #おかし・デザート