cottaのレシピです🎶冷やして2日目が一番美味しいです💖
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断面がマーブル模様になる予定が…ならず😭
またリベンジします💪
失敗チーズケーキのお呼びだしでごめんよ〜🙏
しっとり💕しゅわっとしてそぅーー!
ありがとね⭐️
自分の予想と違った断面でがっかりしてUPしようか迷ってたけど、してよかった〜😂
味はシュワっと軽い食感の美味しいチーズケーキだったよ🙆🙆🙆
茶色いとこはほろ苦コーヒー味のチーズケーキなの☕️
*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
ティラミス風チーズケーキめっちゃ美味しそう😋
ほろ苦部分特に好きかも~💓
全然失敗に見えないよ✨
そう言ってもらえて嬉しいです…💖
本当はね、茶色いところがマーブル状になるんです。
Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ
カットももう少しケーキをキンキンに冷やしてからすればよかったと反省…😂
あまり綺麗な断面じゃないから、ケーキの向きも控えめな感じに…笑
せっかちな性格が出てしまいました〜😅
来ましたよ😁
何々〜✨
ティラミス風だなんて、とっても美味しそーじゃん😍
マーブルじゃなくても問題なし☝️
高さがあって👍だよぉ〜✨
食べ友来てくれてありがとね〜🎶
(*´∇`)ノ
マーブル、なかなか難しいね…笑
でも味はコーヒー部分がほろ苦で、大人チーズケーキって感じで美味しかったよ💖
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
最近100均で15センチ底抜けの型を買ってお気に入り💖
ケーキに高さが出るから15センチっていいね〜🙆🙆🙆
食べたい!作りたい!真似したい!
これめっちゃ美味しそう♡
昔昼ドラで見たマーブルチーズケーキのよう(笑)
私も作り方知りたーい꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
ふわふわ好き♡
これはスフレタイプ?
ティラミス風なんてコーヒー好きな私の為のケーキかしらん?笑
マーブルって切るときドキドキするよね꒰*´艸`*꒱
全然失敗じゃないよ♡
高さもあってシュワって感じ♪
マーブル私も上手にできん~(。-∀-)
ティラミス風ってことは、マーブルの所が、コーヒー味なのかな〜?
めっちゃそそられる〜笑(≧∇≦)
私も昨日オレオチーズケーキ作って、食べたけど、さくちんのが食べたいよ〜♥️
レシピUPしたのでよかったら見てやってください⭐️
\(//∇//)\
ゆりえちゃんなら綺麗なマーブル作れそう…💖
(◍ ´꒳` ◍)b
遅くなりました💦レシピUPしたよ〜💖
コッタに載ってたレシピを参考にしました🎶
ෆ͙◟꒰•̤ัᴗ•̤ั꒱◞ෆ◟꒰•̤ัᴗ•̤ั꒱◞ෆ͙
冷やして2日目に食べたら、濃厚なベイクドチーズケーキだったよ😍😍
次男坊から大好評でした🙆🙆🙆
なっちゃん、
優しい言葉(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。
次はマーブル模様になるように念じながら作ってみる…😂
あんまり冷やさないでカットしたからスフレっぽい感じに写ってるけど、ベイクドだよ💖
コーヒー部分が大人味で、濃厚うまうまチーズケーキでしたっ🎶
シュワって感じに写ってるけど、本当はベイクドなの〜😂
よ〜く冷やしてからカットせなあかんね…😭
後でマフィン見に行くからね💖
呼び出しありがとう!!!
\(//∇//)\
そうなの💖
茶色のところ、コーヒー味なのよ☕️
レシピUPしたから、よかったら見てみてね✨コッタに載ってたレシピなんだけど、レシピの写真に一目惚れ〜💖
今度作る時は、マーブルはっきり出したいなぁ…✨
オレオチーズケーキも間違いなく美味しそうだよ〜😍
ごめんね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
これ めっちゃ食べてみたい‼︎
チーズケーキもティラミスも好き〜💖
見逃しとった。
美味しそーやん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
美味しかったよ〜💖
マーブル綺麗にするべく、またリベンジするよ〜💪💪💪
チーズケーキもティラミスも好きなプーティちゃん、絶対好きだと思う!!
(o◞ิ‿◟ิo)(o◞ิ‿◟ิo)(o◞ิ‿◟ิo)(o◞ิ‿◟ิo)
(✪‿✪)ノ☆彡
次男坊と私、大好きな味でした💖
今度はマーブルが綺麗になるようにリベンジします!!
(≧▽≦)b
コーヒー生地作らずに焼けば普通のチーズケーキですよ💖