- 151
- 保存
濃い味好きな彼のために、だし巻き卵にはだし醤油に加え更に醤油を小さじ1/2入れました。
鶏胸肉を炒める際はあえて普通の油でなくオリーブオイルを敷いて炒めました。
ほうれん草とベーコンのソテーは油の代わりにバターを敷いて炒めました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
出し巻き卵は初めてのわりには綺麗に巻けたので良かったです*\(^o^)/*
鶏胸肉では初めて柚子胡椒を使用しましたが、小さじ1だと少し辛味が強かったため次は小さじ1/2にしようと思いました!
彼に気に入ってもらえると嬉しいな(>_<)