SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青じそと海苔で❗️❗️
アイコン!!!
ごめーーん!!!(○´∀`о。゚
蘇るーー
ひぇ〜💦1番に気づいて〜😅
これを見るたびに思い出せます🍻w
蓋はどうするの?あたし、グリルパンで、炊いた時ないんだ〜
やってみたい!
これ、炊くのい〜ね〜🎶
リゾットではなくて、ご飯みたい?
呑んだくれたズボラちゃんは、1から炊いたりしませんよ〜😅
アヒージョオイルだけをグリルパンに残して、普通に炊いたお米(または冷や飯)を投入し、オイルを馴染ませてグリルパンにイン🍳最後に取り出してと具材を乗っけてさっくりまぜる!だけ😁
でもこの一回焼くのでおコゲ出来たりでうまいよ〜🍚
今☝︎イヨさんにも返信したんですが、酒入った私が1から炊かないですよ〜💦
残りオイルに炊き終わってる米混ぜて、カリッとさせる為に再度グリル🍳
だからチャーハンに近いけど、これは牡蠣オイルたっぷりだったから、ちゃんと炊き込みご飯風になってた〜❗️
ありがと✨✨✨
美味しそう!やっぱり米は最強だ〜!
締めの麺から、締めの米になってきた最近💦体重怖いよ〜💦
…でも、美味しいもの食べたいがために運動しようかぁ?(^◇^;)
だめだめ。正月前になんとかしなきゃ❗️
お正月後はどかんとくるから気をつけないとなんだよね〜
最強めしですね‼
日本人で良かった〜✨な締めご飯🍚
たまらなく美味しい〜❤
食べたいです😆
チョスさんはほんとお酒が好きなんですね。毎日美味しいおつまみで飲めるなんて羨ましいです😋
わ〜コメ嬉しい💖旦那さんもお酒好きなので、2人でダラダラとツマミ食べつつ過ごしてます😅
冷蔵庫の一段は、🍶🍺🍷に占領されてます💦