日本でもデルモンテなどから小さいのが流通してるそうな青パパイヤ。熟れるのがとても早いので、、僅かにオレンジがかったとこがあったら漬けに良い天然甘味です😁
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酢飯を冷ますのだけに時間がかかったwけど片手間にイカを焼き~山芋はそのままワサビ醤油~ 冷やし剥きトマト(冷やし胡瓜と同じ)
*肉球。筍入りでシャクシャク、これ👴の飲茶のセイロ蒸しで好物。スープの色悪いけど球からも出た豚スープ、茶色うんまーー!!
*後半散らかし寿司。海老と牡蠣をひとつずつ付けてあげたわい。(缶かよ💬)を抑制。
レタスと海苔も巻き巻き、椎茸佃煮と玉子で味と甘味しっかり、サワーやかにサラダ巻き。て昨日と食べ方同じ...マヨ残りもまた...ダシタ
*しかも連日青パパイヤ出し。ベッタラ漬けの砂糖(甘味料)抜き、クコだけで甘いの!食感も味も蕪や大根べったら。しかし酵素パワーも簡単さもすごいよ(笑)
塩麹だけや和洋ピクルスでも何でもいけるのです~
珍しく最初からご飯でした、つまみにしたけど😆