• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (3)
aya
❇️鶏胸肉をサイコロ状に切り砂糖、大蒜、塩水に1晩漬け込んで置いた物に唐栗粉をまぶしてレモンオイルでじっくり焼きました🎶

🔹1個目、パルメザンチーズ味
🔹2個目、ブラックペッパー味
🔹3個目、のり塩味

🍋レモンオイルの香りが食欲をますおつまみ🎶


#日清#日清オイリオ#bosco#レモンオイル#boscoシーズニングオイルレモン&オリーブオイル #鶏肉#鶏胸肉#唐揚げ#パルメザンチーズ#ブラックペッパー#のり塩#おつまみ#お酒のお供#おうちごはん#おうちごはんlover#家庭料理#簡単料理#料理記録#cooking#food#instafood
色々なお料理丁寧に有難うございます。
aya から りさ
コレも簡単❗
鶏胸肉を漬け込んで1晩置いてから焼くだけ👍
お試しくださいm(_ _)m🎶
もぐもぐ! (188)
リスナップ (9)