• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/30
  • 458

今日の夕食 ラムチョップ サーモンのタルタル モッツァレラチーズのピザ コーンスープ

みんなの投稿 (1)
ラムチョップはヒマラヤ岩塩とアパッペマヤジフの生黒胡椒でロースト。 バルサミコと赤ワインと蜂蜜、醤油のソースでいただきました。 付け合わせのマッシュポテトもソースによく合う❣️

料理と一緒にいただいた飲み物はOPIAシャルドネスパークリング。
ノーベル賞の授賞式で振る舞われたことで有名なノンアルコールのドリンクです。
フランスのワイナリーでオーガニックぶどうを無発酵製法で作られているので、ジュースのようなノンアルワインとは違い、本格的なワインテイストです。 家族みんな美味しいとゴクゴク☺️ これはストックしておきたいなぁ❤️


#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#家庭料理#手料理#ラムチョップ#サーモンのタルタル#ピザ#opia#opiaシャルドネ
もぐもぐ! (18)