SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2次発酵の見極めちょっと早かったかな⁉️
少し小ぶりな感じ。
今朝はトーストもせずに何もつけないで食べました‼️
やっぱり酵母のパンは好きです❤️
#食パン #朝ご飯 #山食パン #自家製酵母パン #あんこさんレシピ #グリーンレーズン酵母
今日も美味しそうに焼けたねヾ(*´∀`*)ノ
トーストもいいけど
そのままも絶対美味しい(*´ω`*)
美味しそうな山食パン🍞
酵母パン美味しいよね❤️
1.5斤くらいかな?
ありがとうございます🙌
ちょっと小ぶりだけど、焼いた翌日はそのまま食べて味の確認です😁
中はふわふわで美味しかったです❣️
明日はなにを付けて食べようかな〜😋
ありがとうございます❤️
酵母のパンは美味しいです💗
これは1斤でーす🤗
うんうん!美味しいパンは何も付けんでもいけるよね👍🏻💕✨
酵母でこれだけできるってNちゃんすごいわ👏
とっても美味しそう〜💕
焼きたては、私も何もつけずにいただきます❣️
酵母のパンは作れないので
時々買って食べます☺️✨
真ん中の巻き巻きが❤️に見えるのは私だけ?
❤️大好きなのでついつい…
💕Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Love💕
イーストで作ったパンも美味しいけど酵母で作ったパンは最初はやっぱりそのまま食べたいです😊
ありがとうございます‼️
beruさんも前に酵母で素敵なパン沢山焼かれてたじゃないですか〜😊
私はまだまだですよ😅
でもそう言って貰えて嬉しいです😍
ありがとうございます💗
ですよね❣️
焼きたてはまずはそのパンそのものの味を確かめながら味わいたいですよね✨
酵母のパンってたまに食べたくなりますよね😊
言われてみれば😆
真ん中がいびつなハートに見えなくないかも🎶
♡私も大好きです😍