• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/24
  • 76

サッパリ美味しいキュウリと大根の中華漬け

レシピ
材料・調味料
きゅうり
1本
大根
3CM位
醤油
大さじ2
大さじ1
ラー油
小さじ1
ひねりゴマ
小さじ1/2
作り方
1
きゅうりと大根は小さめの乱切りにします
2
袋に全ての材料を入れてよく揉みます
3
袋の空気を抜いて食べるまで冷蔵庫に入れて食べる前にひねりゴマをふりかけて出来上がり
みんなの投稿 (1)
もう一品欲しい時に簡単に作れるので便利です
パリポリ美味しいですよ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい