• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (1)
マリネはオリーブオイルでニンニクとエビを炒め
一旦上げます
キノコをそのフライパンで強火で焼き色付くまで焼きます
キノコは種類多い方が旨く感じます
極力キノコは大きいままで裂いて使います
後は合わせてから
適当に作ったマリネ液で冷蔵庫へ
昨日作って今日食べます

ソパデアホは今日適当に作りますニンニクだいぶ多め^^
ハム多めで
パンはコンガリオーブンで合わせます
パプリカパウダー多めで少し炒めます

美味しい^^
お酒ももちろん美味しい^^
ニンニク!

#晩ご飯 #キノコマリネ #ソパデアホ #スペイン料理 #フランス料理 #キノコ #ワイン
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)