• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 564

金曜日もボジョレーな夜ご飯🍴

みんなの投稿 (1)
仕事終わりの金曜日。今日もボジョレー飲むからワインごはん🍷がいいとリクエスト❗️手抜きしながらもそれなりのごはんにしたいと思ったらこんなごはんになりました😂
木曜日に鶏肉とボジョレーをマリアージュさせたので今度はスペアリブに🍖
今年のボジョレーは夏の気温が高く糖度が高かったようなので果実味もありしっかりした味わいだからスペアリブでも負けないと豚肉をセレクト✨
スペアリブにハーブソルトとバーベキューソースを揉み込んで魚焼きグリル投入して放置の簡単レシピ。
他マグロとアボカドのカルパッチョと、
お野菜はセルフィユ軽井沢のバーニャカウダソースで。ロマネスコ、スナックパプリカ、アスパラ、インゲンなど。
もぐもぐ! (16)