SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正油・・・大さじ1
酒好・・・大さじ2
おろししょうが
に入れてももみ込みおく
フライパンにつけた鶏肉を焼いて取り出しておく
☆正油・水・・・各大さじ3
みりん・酒・・・各大さじ2
砂糖・・・・大さじ1
片栗粉
☆をフライパンに入れ火にかけとろみがついたら鶏肉を戻しタレを絡める
器にご飯を盛り鶏肉、アボガド、白髪ネギをのせる
写真ではアボガドが多く見えますが私がアボガド好きなので美味しかった♪
上にマヨネーズかけるの忘れましたぁ
(^▽^;) #お肉