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手料理
  • 2015/08/20
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唐揚げ

みんなの投稿 (4)
明日は金曜日❗️
野となれ山となれ…で、私は山なんですけどね👍🏽

こんなに油と肉を欲するのは…何かが足りない証拠⁉️
何だかんだと、肉は美味い👍🏽
山の金曜日〜💪🏽もりもり💪🏽

揚げてる画像はいいですね〜👀✨
最後のアップ、ラストスパートの写真はみてるだけで🍺進みます‼️

手羽元、砂肝、やげん(知らない😱💦)色々揚げられてますね💓
人面魚らしきものががこちらみてる〜👀💦⁉️

砂肝は揚げても硬くなりませんでしたか?? 週末またトライする予定です😁✌️

昨日はパリンコのカレー味でやってみましたが、今度は別のでトライ‼️
風流料理人 から eris
erisaさん、お疲れ様です!
無事に帰宅致しました…( ̄^ ̄)ゞ

ヤゲン(薬研)は、鶏の胸元の軟骨だったかと…⁉️
まぁ、軟骨唐揚げですな😋
それと、砂肝は例の本のメニューなんですよ😁
本には書いてなかったけど、カサゴなんかを揚げる要領で包丁で切れ目を入れて。手羽元も骨にそって表裏?に包丁入れて…粉振って。
それが良かったのか⁉️しっかり中まで火が通って良い塩梅に揚がりました🙌🏽

じーっ…と、erisaさんを見ているのは砂肝人面砂肝でしたね。
彼奴には、こっ酷く注意しておきましたから❗️

砂肝揚げは、思っていた以上に軟らかく歯ごたえ抜群に揚がってくれましたよ😋
ぜひ、お試しあれ👍🏽
eris から 風流料理人
砂肝人面魚😱 (笑)
包丁入れるのがコツなんですね。
なるほどなるほど😮

ありがとうございます!
一週間お疲れ様でした🙏✨
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