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野となれ山となれ…で、私は山なんですけどね👍🏽
こんなに油と肉を欲するのは…何かが足りない証拠⁉️
何だかんだと、肉は美味い👍🏽
揚げてる画像はいいですね〜👀✨
最後のアップ、ラストスパートの写真はみてるだけで🍺進みます‼️
手羽元、砂肝、やげん(知らない😱💦)色々揚げられてますね💓
人面魚らしきものががこちらみてる〜👀💦⁉️
砂肝は揚げても硬くなりませんでしたか?? 週末またトライする予定です😁✌️
昨日はパリンコのカレー味でやってみましたが、今度は別のでトライ‼️
無事に帰宅致しました…( ̄^ ̄)ゞ
ヤゲン(薬研)は、鶏の胸元の軟骨だったかと…⁉️
まぁ、軟骨唐揚げですな😋
それと、砂肝は例の本のメニューなんですよ😁
本には書いてなかったけど、カサゴなんかを揚げる要領で包丁で切れ目を入れて。手羽元も骨にそって表裏?に包丁入れて…粉振って。
それが良かったのか⁉️しっかり中まで火が通って良い塩梅に揚がりました🙌🏽
じーっ…と、erisaさんを見ているのは砂肝人面砂肝でしたね。
彼奴には、こっ酷く注意しておきましたから❗️
砂肝揚げは、思っていた以上に軟らかく歯ごたえ抜群に揚がってくれましたよ😋
ぜひ、お試しあれ👍🏽
包丁入れるのがコツなんですね。
なるほどなるほど😮
ありがとうございます!
一週間お疲れ様でした🙏✨