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手料理
  • 2015/06/17
  • 354

1日分の野菜を食べるスープカレー

レシピ
作り方
1
去年作って冷凍保存しておいたジェノベーゼソースをよく熱し鶏肉を炒め続いて人参、ジャガイモ、玉ねぎも炒めあとはいつものカレーを作りスープ状にゆるくしましたジェノベーゼソースを使ったので固形カレー粉を少なめにしました
2
他の野菜はグリルで焼いておいてあと乗せにしました(具材が一部しか写ってないです 汗)別で盛り付けた十六穀米ごはんと一緒にいただきました
みんなの投稿 (1)
aco
お店で食べた
「1日分の野菜を食べるカレー」のネーミングを真似しました
レシピは自己流で
具材もお店の物とは変えてしまいました
お店のはトマトやレンコンが入ってました

鶏肉の他
使った野菜は12種類
ジャガイモ、人参、玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニ、パプリカ
ナス、トウモロコシ、オクラ、カボチャ、シメジ、バジル
です
#低カロリー・ヘルシー #夏こそカレー!これぞウチのカレーネタ #カレー