• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/10/22
  • 1,029

水菜、きゅうり、切り干し大根、おあげさんのタラコマヨネーズ和え!

レシピ
作り方
1
切り干し大根は洗って水で戻し、絞り、食べやすくカット

きゅうり千切り

水菜食べやすくカット

タラコとおあげさんは魚焼きグリルで焼き

タラコはほぐし、おあげさんは手で割り、ボールに全部入れたら

☆マヨネーズ

☆ゴマドレ すこーし

☆お醤油 すこーし

☆すし酢

☆黒胡椒

☆七味唐辛子

全部よく混ぜ完成です♥️


ピリ辛も加わり、大人のタラコマヨネーズ和えになりました٩(ˊᗜˋ*)و







みんなの投稿 (1)
美味しっでした(*´╰╯`๓)♬💕
もぐもぐ! (91)
リスナップ (11)