• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/06
  • 345

本日のオニギラズ

みんなの投稿 (1)
☆鯖フィレオイル漬缶&オーロラソース&チーズオムレツ&岩下の新生姜&しば漬
☆チーズ風味カツレツ&コールスロー&チェダーチーズ&紫キャベマリネ

半端に一枚残っていた豚のロースを使ってカツレツに。粉チーズを小麦粉と一緒にまぶしました。衣つけ用に使う卵は肉を直に入れず、必要分だけ別にして残りはもう一つ卵を足してオムレツにしました。フライものに使う卵って余ると困るので😅スープに入れてかき卵風にするのもアリ。。お肉漬けちゃうとしっかり火を通さないとダメなんで…
#オニギラズ #おにぎらず #萌断
もぐもぐ! (50)