SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆鰻の蒲焼もどき&厚焼き卵&岩下の新生姜&茄子の浅漬け
ヤンニョムチキンは自家製です♬色にパンチが足りなくてまたまた紫キャベマリネの登場😅
鰻の蒲焼…風なのは実は「うな次郎」という魚のすり身で蒲焼を表現したナンチャッテ鰻(笑)うなるおいしさうな次郎、と書いてありました。太郎じゃなくて次郎なのは謎w
またまた岩下のアレを使わせていただきました。
茄子の色がご飯に移って不気味ー💦💦
#オニギラズ #おにぎらず #萌断 #岩下の新生姜 #うな次郎