SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日高知の日曜市に遊びに行ったお兄やんが
柚子100%ジュース買ってきてくれました。
一体何個の柚子を絞ったんでしょうね。
前の塩レモンの時も少し後でレモン汁と塩をたしたので、今度もこれを後で出してみようかな。
でもまだまだ熟成させるよぉ〜
そうなの、愛媛の私の周りでも、今年は柚子は裏作で、昨年のようには出回ってないの。
高知はやっぱり凄いねー。おそらく20個以上のジュースじゃないかな。
柚子塩たのしみだね💛
わたしも🍋塩やっとはじめました。^_−☆
鶏肉との相性が最高。
私はあまり上手に使いこなしてないけど、ドレッシングは簡単に使えるわ。
あとね、塩レモンチーズケーキ美味しかったよぉ〜
これを目標にするわ*\(^o^)/*
良いこと教えてくれてありがとう💕🎶🎶🎶(笑)
レモンはうわレモン、お塩は伯方のしおで、おみかんもたくさん🍊🍊🍊💕💕💕
我が家は愛媛祭りです*\(^o^)/*
愛媛は柑橘の王国だねー
柑橘類、今年の出来はどうなんだろう。
またこれからいろいろ出てくるからね〜楽しみにしていてね💕💕
手作りで高知の日曜市で出てたらしい。
山あいの方が個人的に毎年下さるんだけど、
柚子ってレモンほど果汁ないもんね。
ありがたいです。