SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのことベーコンのクリームソーススパゲッティーニを復習しようとおもったら、スパゲッティーニないーー😱😱
生クリームないーーー😱😱
もう、アーリオオーリオ(にんにくオイル炒め)しかないと、
中川シェフから教わったソースの濃度の付け方をTRYしてみると、
いままでの中で一番おいしいアーリオオーリオソースになりました!
ソースがつるつるパスタにからまなかったけど、美味しかったですよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
食べ友お願いします〜。
美味しそうですねー
🇮🇹✌️🙇
おはようございます😄
ご挨拶よりも、先に驚きの声がでてしまいました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
美味しそう⤴︎😍💕
ツルツル、ピカピカでほっぺがトロトロになりそう😍
はい、パッケリしかなかったので…
ツルツルして、なにもソースがからみませんでしたが、ソースの練習さしたかったので、作りました。
それが、ソースの味が激変しました!
ありがとうございます✨
オイルのパスタ難しいよね〜
中川シェフのおかげで、なんとかおいしくできましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ