• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2020/04/22
  • 801

炊飯器でチャーシュー&豆苗ともやし、人参のナムルを添えて(*˘˘*)⑅∙˚⋆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
我が家の定番メニューになっている
炊飯器で作るチャーシューはお肉の
上にアルミホイルを被せる事で油や
タレが上蓋に着くのを防止できます✨

放っておくだけで美味しいチャーシュー
が出来るので本当に有り難い🥰

素敵なレシピを考えて下さり
感謝感謝です🙏☺

豆苗ともやしと人参のナムルは
人参以外はさっと茹で醤油、酢、
ごま油、塩コショウで味をつけました🌱
もぐもぐ! (143)
リスナップ (20)