SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐大好き☆☆この味☆
お豆腐は水切りして油炒め、くちゃっとつぶしてOK♪水分を飛ばして取り出しておく
サラダ油にひき肉・人参・干し椎茸を加え、ほんだし、味醂、正油、砂糖で味付けする
豆腐を戻し入れ、味を整え、葱と溶き卵を加えて汁がなくなったら、出来上がり
(^_-)☆
インゲン、さやいんげんを入れると彩りが良いですね
#豆腐・豆類