SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン作ったのいつぶりだろ?かんた妊娠中以来か?一次発酵までHBで、成形、二次発酵、焼いてる間に昼寝して、先ほどおやつにしました。色むらが激しい~。。下段でゆっくり焼けばよかったな。
中身は作り置きしてたりんごジャムと、つぶあん。次はカスタード入れよっと。
他にもいろいろ作ったのだけど、ムスっコに「あと何作るー?」って聞いたら「てんどんまん!!」と即答。そら無理だよ、丼だもの。「かびるんるん!」そら無理だよ、カビだもの…。