• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/11
  • 1,673

☆今日のおやつ☆ グァバミックスジュース(ココナッツミルク)

レシピ
作り方
0
グァバの皮をむく。細く刻む。
水とグァバを入れてブレンダーをかける。
キッチンペーパーで絞ってこす。
1
①とココナッツミルク、バナナ、練乳を入れてブレンダーをかける。
2
別容器に②を80ccほど入れ、ラズベリーを入れてブレンダーをかける。
3
コップに②を注ぎ、③を注ぐ。
みんなの投稿 (1)
石垣島からの贈り物。グァバは追熟して、いい香りがしたら食べ頃らしい。
そのまま、食べるには実の部分が少ないのでジュースにしました。
もぐもぐ! (41)