SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉の赤ワイン煮のパスタ。
ボロネーゼをスパゲッティではなくリングイネで。
青椒肉絲や回鍋肉に端を発したイタリア料理
粗挽き合挽をしっかり両面焼く。甜麺醤。ニンニク。
ローレルとメース、ソフリット。メースはナツメグの種子の外皮。ナツメグは終始スパイシーに香るが、メースはときおりふわっと柔らかく香る。 #オリーブの日(3月15日) #スパゲティ #ミートソース #イタリア料理