SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数日経って硬くなったバゲット
アパレイユに浸して1日置いた
食べやすいようにに一口サイズにカット
フライパンで焼いてから
トースターの鉄板に並べてシュガートースト塗って表面カリッとさせました
オーブン有ればフライパンで焼かずそのままシュガートースト塗って焼いたんですけどね
オーブン壊れてから買ってないから
二段階調理になりました笑
ホイップ絞って
砕いたミックスナッツと追いメープルシロップ
シナモンパウダーかけて出来上がり
タルゴナコーヒーも添えて
シュガートーストとタルゴナコーヒーが甘いのでアパレイユに甘味料入れてないです。
ご馳走さまでした
#トースト #フレンチトースト #タルゴナコーヒー