分量は感覚です(T∀T;)すいません。肉は特に細かく切った方がいいです。甘めに煮てみてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元の老舗弁当屋さんの看板メニュー
とりめし。
シンプルながら、美味しいんです!
筍の皮につつんで持って旅に出たい😂
パクパク食べられそうだからダイエットにはならないよー(๑≖ิټ≖ิ)v
3個♪イケルいける(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ちょっと小さめににぎったからね ♪
まさにそれですよー!!ここのお店、
筍の皮に包んでおにぎりを渡してくれるんです!!!
美味しさも倍増Σ(*゚艸゚*)
ハルさんこれ持ってどこに行きますか〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
そうなんだよー(ㆀ˘・з・˘)
子供の頃から慣れ親しんだ味だから、何個でも食べられちゃうw
手作り感たっぷりのとりめしとっても美味しそう💕💕💕
シンプルが一番よね〜✨✨
そうだよね〜Σ(*'д'*)
私もシンプルなのが好き〜♡お肉がしっとり味がしみて、お腹も満足だよーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
コメ入れるの前後しちゃった〜(T∀T;)
私も説明不足でした…(ㆀ˘・з・˘)
また作ってみて、なんとなくの感覚掴んでください!
不具合でコメント出来なくなってしまい失礼かなとSDお休みしてました。このコメントも違うところで書いて貼り付け。(*≧∀≦*)
しばらく無言でのモグになりそうです。それと、まとめモグの可能性大!お許しを~(〃>▽<〃)/*
これからもヨロシクお願いしますね゚。(*^▽^*)ゞ