• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 1,314

豆腐の塩麹漬け🍶

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ナイロン袋に豆腐と塩麹を豆腐全体にかかるくらい入れてしっかり空気を抜いてしめます。崩れないように更にタッパーに入れて冷蔵庫でねかせるだけです😅
ポイント

こしょうとオリーブオイルかけていただくのがおすすめです☺

みんなの投稿 (2)
豆腐を塩麹につけてみました。チーズみたいになって、あてにぴったり☺こしょうとオリーブオイルかけていただきます🍴🙏
ゆきんこ から キム姉
気になる(゚o゚;;食べてみたい(゚o゚;;
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)