SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリの世界でも、お酒をたしなむ方はいらっしゃるようで、ちょっとうらやましいわたしです。
冷凍のしじみをいつもなら、お澄ましにするのですが、豆腐も賞味期限がきていたので、
お酒のあてというより、お酒を飲んだ後に良さそうなメニューを作ってみました。
もしかしたら、こういうさっぱり系より、やっぱりラーメン🍜のほうがいいのかなぁ
因みに、夫に食べさせる前に全部わたしが食べちゃった(爆)
でも、わたしは、おいしかった😆
お出汁をきかせて、いただきます。
さっぱりしていて、やさしい味ですよ😋💕
ゴクリ1位 #季節を問わず飲みたくなるオリジナル「スープ」ネタ #豆腐・豆類