生おからを使うなら、25gで砂糖を大さじ1弱加えて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレに梅をのせたりして食べるってなってたのですが、食べてみて「スイートチリソース」が合う気がしてやってみたら美味しかったので、お弁当は両面に薄く塗りました😊
娘はポン酢とたたき梅で食べてました。
結構沢山作ったので、冷凍してまたお弁当に使おうかな🎵
#ナゲット#つくね#ジェノベーゼ#鶏ひき肉#おから#おからパウダー #ヨーグルト
なんの緑色だろ?!
と思ったらジェノベーゼなんですねー🌿
いつも鶏ひき肉には大葉ばかり入れてたんですけど、ジェノベーゼ絶対美味しそう😍
次、鶏ひき肉買ってきたら真似っこしてみます😋
毎度のご来訪、ありがとうございますー🥰
このジェノベーゼソース、大葉も入ってるんですよ!
和風🇯🇵
このタネ、メッチャ柔らかいので
スプーンですくって、フライパンに乗せてから
せいけいしました!
きっと私が作るよりお洒落なのが出来上がりそう💖
楽しみにしてまーす🎵