SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも今日のは🌟美味しい〜💓が出ました🙌🙌🙌
ほうれん草ソテーに小岩井マーガリンを使って見ました。美味しい😋
今までに作った中で、一番美味しいって😍玉ねぎがくたくたすぎず、鶏肉がプリッと焼けてて皮パリ!味も濃すぎずちょうど良い加減😆
こんな言葉初めてかも〜
ドンガメ🐢💨💨💨頑張った💪
外は雪が☃️降ってます
デッキは真っ白に積もってます
3月になったのに…春は遠い…❄️❄️❄️
でもこころは🌸ハッピー🌸
とっても美味しそうですね✨鶏肉の皮パリだいすきです😋🌟
美味しそうだなぁって顔のワンちゃん可愛いです🐶
今日は、少し元気になってたくさーんアップされてるねo(。'▽'。)o
こちらも、美味しそうだよ( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
ディラボラ風??
聞いたことあるけど、、作ったことないな〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
サイゼリヤにあるメニューなのね😍
真似して作るなんて凄いよ(..◜ᴗ◝..)
そして、旦那様のおいしー😊💗💗💗が出たの〜??
そちらもおめでとう٩(*´∀︎`*)۶
ほうれん草ソテーも、マーガリンで??
大活躍してるね❤️鶏肉もいい感じ〜🐔そして、旦那様のお言葉も…嬉しいね(〃艸〃)ムフッ
きゅうちゃんの、happyが朝から伝わってくるよ♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡。o♡
コメントどうもありがとうございます💞
皮パリ🌟焦げちゃったけど〜😅
パリっとしてないと食べないので💦
いつもぎゅーぎゅー押し付けて焼いたりオーブンで焼いたり💪
🐶きゅうちゃん(ゴールデン)は食いしん坊で、匂いがするとすっ飛んでくるの🐾🐾🐾食べられないように必死で写真撮ってます。
🐶共によろしくお願いします💕
桜央里さんはサイゼリヤっていう感じではないですよね〜😅
高級レストランでディナー🍽コースっていう雰囲気✨✨
桜央里レストランの方がもっと素敵💓ですから…
イタリア料理でもティラボラステーキってあると思うのですが🤔
玉ねぎのみじん切りソテーをいっぱいのせてあるチキンソテーです😋
主人が好きで何回も家で作ってはいるのですが…😰いつも違う😤まずい🤢って言われてたので、今回は成功💮したようです🎌
なのでやっと出来たー🙌って感じで喜んじゃいました😝
きっと…桜央里さんのお料理を主人が食べたら…美味しいしか言わないのだろうなあ〜😍
私のは文句つけるところがいっぱいありすぎるくらいだけど、桜央里さんのお料理は文句の付け所がない💨
盛り付けも、センスないなあ〜色が悪いなあって…言われてるけど、桜央里さんのお料理を見せたらすご〜いすご〜いって連呼してたもん💕
またご指導お願いします🐢師匠💓