• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 1,401

ティラボラ風チキン🍗 ほうれん草ソテー🥗 新ジャガイモ🥔のスパイスソテー🍅

みんなの投稿 (5)
大成功🎉サイゼリヤの真似して作ってみたのです😆玉ねぎソテーをいっぱいのせて💕今までに何度も作ったけど…😰何かしら文句があり💦失敗ばかり。
でも今日のは🌟美味しい〜💓が出ました🙌🙌🙌
ほうれん草ソテーに小岩井マーガリンを使って見ました。美味しい😋

今までに作った中で、一番美味しいって😍玉ねぎがくたくたすぎず、鶏肉がプリッと焼けてて皮パリ!味も濃すぎずちょうど良い加減😆
こんな言葉初めてかも〜
ドンガメ🐢💨💨💨頑張った💪

外は雪が☃️降ってます
デッキは真っ白に積もってます
3月になったのに…春は遠い…❄️❄️❄️
でもこころは🌸ハッピー🌸
ベティ から きゅうちゃん
はじめまして😊
とっても美味しそうですね✨鶏肉の皮パリだいすきです😋🌟
美味しそうだなぁって顔のワンちゃん可愛いです🐶
桜央里 から きゅうちゃん
わぁ、きゅうちゃーん‎٩(*´∀︎`*)۶

今日は、少し元気になってたくさーんアップされてるねo(。'▽'。)o

こちらも、美味しそうだよ( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)

ディラボラ風??
聞いたことあるけど、、作ったことないな〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

サイゼリヤにあるメニューなのね😍
真似して作るなんて凄いよ(..◜ᴗ◝..)

そして、旦那様のおいしー😊💗💗💗が出たの〜??

そちらもおめでとう‎٩(*´∀︎`*)۶
ほうれん草ソテーも、マーガリンで??

大活躍してるね❤️鶏肉もいい感じ〜🐔そして、旦那様のお言葉も…嬉しいね(〃艸〃)ムフッ

きゅうちゃんの、happyが朝から伝わってくるよ♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡。o♡
きゅうちゃん から ベティ
ベティさん😊
コメントどうもありがとうございます💞
皮パリ🌟焦げちゃったけど〜😅
パリっとしてないと食べないので💦
いつもぎゅーぎゅー押し付けて焼いたりオーブンで焼いたり💪

🐶きゅうちゃん(ゴールデン)は食いしん坊で、匂いがするとすっ飛んでくるの🐾🐾🐾食べられないように必死で写真撮ってます。
🐶共によろしくお願いします💕
きゅうちゃん から 桜央里
桜央里さん💕こちらもコメントどうもありがとうございます😊
桜央里さんはサイゼリヤっていう感じではないですよね〜😅
高級レストランでディナー🍽コースっていう雰囲気✨✨
桜央里レストランの方がもっと素敵💓ですから…

イタリア料理でもティラボラステーキってあると思うのですが🤔
玉ねぎのみじん切りソテーをいっぱいのせてあるチキンソテーです😋
主人が好きで何回も家で作ってはいるのですが…😰いつも違う😤まずい🤢って言われてたので、今回は成功💮したようです🎌
なのでやっと出来たー🙌って感じで喜んじゃいました😝

きっと…桜央里さんのお料理を主人が食べたら…美味しいしか言わないのだろうなあ〜😍
私のは文句つけるところがいっぱいありすぎるくらいだけど、桜央里さんのお料理は文句の付け所がない💨

盛り付けも、センスないなあ〜色が悪いなあって…言われてるけど、桜央里さんのお料理を見せたらすご〜いすご〜いって連呼してたもん💕
またご指導お願いします🐢師匠💓
もぐもぐ! (144)
リスナップ (14)