SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます。
マイペースな料理もアップですが、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)
おいしそうなローストビーフですね!ドーンと量もたっぷり!
迫力あります✿︎(^ ^)
こちらこそ宜しくおねがいしまーす(^∇^)
僕もちょこちょこアップしますので(^^)
こんばんは🌇
フォローありがとうございます😊
とっても綺麗な色のローストビーフですね〜💕
まさに、私の理想のピンク色な出来栄えです‼️
お店で出てきそうです😋
わたしも今日ローストビーフを作ったのですが、理想のピンク色にならず😭
しかも、包丁と腕が悪いから 薄く切れず大失敗でした😔
コツを教えていただけたら嬉しいです😃
コメントありがとうございます😊
フォロバもありがとうございます😊
コツというのはありませんが、僕の場合は炊飯器を使うのですが、まずフライパンで各面1分ずつ焼いて、少し冷ましてジップロックに入れて真空状態にしてから、約70℃くらいのお湯を炊飯器に入れて保温ボタンを押して、その中にお肉を入れて20分〜30分浸して、冷蔵庫で冷やして出来上がりです🤗
とこういった感じです🤗
沸騰したお湯を冷たいお釜に入れると丁度70℃前後になります🤗
よかったらお試しください🤗
丁寧なレシピありがとうございます😊
今度は炊飯器で挑戦してみます😄