• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/30
  • 802

きゅうりのおつまみ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
塩で板ずりして、
ごま油、砂糖、醤油を1:1:1。
袋に切ったきゅうりと入れてもみもみして待つだけ〜
簡単美味しい!
みんなの投稿 (4)
これ美味しい
簡単そうだしきゅうりもあるから、さっそく明日のおつまみに♡
ちび から やま
ぜひー!浅漬けっぽいから食べる数時間前のがいいかな?ごま油やから当日のが良さげ♪砂糖やからちょい甘めに仕上がります♪直前にお好みでおろしニンニク入れてもいい感じ♪
なるほどー‼的確なアドバイスありがちょ♡ニンニク入れてみる〜♪
もぐもぐ! (15)
リスナップ (2)