• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/03/03
  • 95

自家製高加水フォカッチャで朝食🍴

みんなの投稿 (1)
頂いたカマンベールチーズをカットして並べガスバーナーで少し焼いてメープルシロップをかけてみました。
高加水で焼いたモッチモチのパンにねっとりカマンベールチーズが美味しい♪
でも私は焼かずに冷たいままスライスをのせて食べた方がチーズの余韻があって好みでした。
青カビは程よくキツくないので苦手な人でも誰でも大丈夫と思います。
休日の朝食はこのまま優雅にゆっくりコーヒーと焼き菓子もいただきます😋

幸せな朝をありがとうございました♡

#朝食 #フォカッチャ #パン #チーズ #よつ葉 #カマンベール #もっちり
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)