• お気に入り
  • 340もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/11/12
  • 1,938

パンプキンカンパーニュ(*´ー`)

みんなの投稿 (7)
自家製天然酵母で
パンプキンカンパーニュ!!!

寒いからなかなか発酵しなくて
大変だったー( ´△`)

かぼちゃを練りこんだ生地に
干し芋、レーズン、パンプキンシード、
くるみ、シナモン、ナツメグ入り♪


んー、秋だね(●´з`)〜♪
あれ、もう冬か?w
minamiさん、フォローしていただいてぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
minamiさんのパン&ケーキは完成度高いですよ꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱ 見習わなくっちゃーと思い、いつも見させていただいてます❤️ 写真アップ楽しみにしてますね( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ ありがとうです😊
もぐもぐありがとうございます!

パンの専門学校があるのですね!
私パン大大大好きです( ´艸`)

あ~お腹減った~(。・・)
もぐもぐありがとうございます(*^^*)
天然酵母のパン、大好きです♡
こんばんは
はじめまして。
スイーツはマクロビなんですねo(^▽^)o
私もマクロビやってます。
フォローさせて下さい。
よろしくお願いします。

かぼちゃのカンパーニュ、とても美味しそうです!
自家製酵母の場合、発酵はかなりかかりますか?
やっぱり パンの専門学生さん
でしたか
私はパン屋に勤めています
よろしくお願いいたします*\(^o^)/*
もぐもぐ! (340)
リスナップ (11)