SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンプキンカンパーニュ!!!
寒いからなかなか発酵しなくて
大変だったー( ´△`)
かぼちゃを練りこんだ生地に
干し芋、レーズン、パンプキンシード、
くるみ、シナモン、ナツメグ入り♪
んー、秋だね(●´з`)〜♪
あれ、もう冬か?w
minamiさんのパン&ケーキは完成度高いですよ꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱ 見習わなくっちゃーと思い、いつも見させていただいてます❤️ 写真アップ楽しみにしてますね( •ॢ◡-ॢ)-♡
パンの専門学校があるのですね!
私パン大大大好きです( ´艸`)
あ~お腹減った~(。・・)
天然酵母のパン、大好きです♡
はじめまして。
スイーツはマクロビなんですねo(^▽^)o
私もマクロビやってます。
フォローさせて下さい。
よろしくお願いします。
かぼちゃのカンパーニュ、とても美味しそうです!
自家製酵母の場合、発酵はかなりかかりますか?
でしたか
私はパン屋に勤めています
よろしくお願いいたします*\(^o^)/*